Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie hier als Excel-Datei:
Vegetarische Gerichte
Falafel Teller
Kischererbsen Bällchen mit Sesam. Serviert mit Salat und Soße nach Wahl.
Artischocken
Gefüllte Artischocken mit Gemüse. Serviert mit Reis und Salat.
Okra
Okra in Tomatensoße. Serviert mit Reis und Salat.
Kichererbseneintopf
Kichererbseneintopf in Tomatensoße. Serviert mit Reis und Salat. Vegetarisch.
Pannierte Böreks
Pannierte Gemüsebörek. Serviert mit Humus, scharfe Paste und Salat.
Gegrilltes Gemüse
Gegrilltes sasionalles Gemüse in Tomatensoße. Serviert mit Bulgur und Jogurt.
Spinat Teller
Spinat mit angerösteten Zwiebeln in Jogurtsoße. Serviert mit Reis und Salat.
Vegetarische Paprikaschotte
Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse. Serviert mit Salat.
Gemüseeintopf
Frisches, saisonales Gemüse in Tomatensoße. Serviert mit Reis.
Zucchinieintopf
Frischer Zucchinieintopf in Tomatensoße. Serviert mit Salat.
Vegetarische Bandnudeln
Bandnudeln mit Linsen und angeröstester Zucchini.
Spinat
Spinat mit Gemüse und angerösteten Zwiebeln. Serviert mit Reis und Salat.
Zucchini Gemüsepfanne
Zucchini Gemüsepfanne angebraten mit Zwiebeln und Paprika. Serviert mit Reis und Jogurtsoße.
Zigarren Börek Teller
Zigarren Börek gefüllt mit Käse und Petersilien. Serviert mit Salat, Zaziki und einer saisonalen Paste.
Aubergiene mit Tomaten
In Scheiben geschnittene und frittierte Aubergiene. Diese sind unterlegt in Tomatenscheiben und werden mit Reis und einer Jogurthsoße serviert.
Frittierter Weißkohl
Frittierter Weißkohl mit Reis.
Gefüllte Zucchini
Gefüllte Zucchini mit Linsen und Gemüse. Serviert mit Reis.
Foul
Favabohnen mit Kirchererbsen. Serviert mit Salat.
Fisch Gerichte
Thunfischsteak
Gebratenen Thunfischsteak serviert mit Kartoffeln und Salat.
Pangasius Filet
Gebratenen Pangasius Filet mit gefüllter Backkartoffel und Salat.
Dorade
Gebratene Dorade mit Backkartoffel und einem knackigen Salat.
Fisch Filet
Wechselndes Fisch Filet. Serviert mit Bratkartoffeln und Rotkohl.
Wildlach Filet
Gebackenen Wildlachfilet serviert mit Kartoffel und einem Gemüsespieß.
Wildlachs Filet mit Backkartoffel
Gebratenen Wildlachs mit gefüllter Backkartoffel. Serviert mit Salat.
Panniertes Seelachsfilet
Gebratenen pannierten Seelachsfilet. Serviert mit Kartoffelpüree und Rotkohl.
Fleisch Gerichte
Hähnchenspieße
Drei Hähnchenspieße. Serviert mit Humus, knackigem Salat und Brot.
Mantı
Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch.
Icli Köfte
Gefüllte Couscous Taschen mit Gemüse und Fleisch. Serviert mit Humus, einer scharfen Paste und Zaziki.
Fleisch Pfanne
Fleischschnitzel mit Kartoffeln Pfanne. Serviert mit Basmatireis und Salat.
Hähnchensteak
Gebackenen Hähnchensteak mit Gemüse in Currysoße. Serviert mit Reis und Salat.
Karniyarik
Gefüllte Aubergiene mit Hackfleisch. Serviert mit Reis und Zaziki.
Pannierte Hähnchenschnitzel
Gebratenen Pannierte Hähnchenschnitzel. Serviert mit Kartoffeln und Salat.
Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee mit Käse überbacken. Serviert mit Reis und Salat.
Kavurma
Hähnchenschnitzel mit frischem Gemüse. Serviert mit Kartoffeln oder Reis und Salat.
Crispy Chicken
Crispy Chicken. Serviert mit Gemüse und Pommes.
Crispy Wings
Crispy Wings serviert mit Kartoffel, Salat und Rotkohl.
Pannierte Chicken
Pannierte Chicken serviert mit Kartoffeln und Salat.
Köfte Teller
Hackfleischbällchen mit Gemüse. Serviert mit Kartoffeln, Bulgur und Salat.
Gefüllte Kartoffeln
Gefüllte Kartoffeln mit Reis und Hackfleisch. Serviert mit Zaziki.
Gefüllte Aubergiene
Aubergiene gefüllt mit Hackfleisch und Reis. Serviert mit Zaziki.
Mahshi
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Reis. Serviert in einer speziellen Tomatensoße und Salat.
Rindereintopf
In würfel geschnitenen Rinderfleisch mit weiße Bohnen und einer gewürzten Tomatensoße. Serviert mit Reis und Jogurt.
Hackfleisch Brot
Fladenbrot mit einer Hackfleischfüllung. Serviert mit Humus, einer scharfen Paste und Jogurt.
Aubergiene mit Hackfleisch und Tomaten
Aubergienenscheiben. Mit Hackfleisch & Tomatenscheiben verziert. Serviert mit Reis oder Salat.
Köfte & Gemüsespieße
Köftespieße und Gemüsespieße serviert mit Bulgursalat und Zaziki.
Aubergienenscheiben mit Hackfleisch
Aubergienenscheiben mit Hackfleisch. Übergoßen mit einer Tomaten- Jogurtsoße.
Kavurma mit Rindfleisch
Gebratenes Rinderfleisch mit Gemüse in einer Pfanne. Serviert Reis oder Bulgur.
Kavurma mit Hähnchenfleisch
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Gemüse in einer Pfanne. Serviert Reis oder Bulgur.
Rindergulasch mit Kartoffeln
Rindergulascheintopf mit Kartoffeln saisonellem Gemüse. Serviert mit Reis oder Bulgur.
Lasagne
Lasagne mit Hackfleisch und Gemüse. Serviert mit Zaziki.
Köfte in Tomatensoße
Hackfleischbällchen in Tomatensoße. Serviert mit Reis oder Bulgur und Salat.
Hummus mit Hackfleisch
Hummus mit Hackfleisch überzogen. Verziert mit frittiertem Brot und Kichererbsen. Serviert mit Salat.
Icli Köfte
Couscous Taschen mit Hackfleisch. Serviert mit Reis und Salat.
Rindergulasch in Jogurtsoße
Rindergulasch in Jogurthsoße. Serviert mit Reis und Salat.
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch. Serviert mit Reis und Salat.
Fladenbrot gefüllt Hähnchenfleisch
Fladenbrot gefüllt mit gebratenem Hähnchenfleisch. Serviert mit Pommes und Salat.